Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a pezzi
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 150 g di porro, a pezzi
- 150 g di carota, pulita, a pezzi
- 100 g di sedano rapa, sbucciato, a pezzi
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, finemente tritata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1527 kJ / 367 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Composta di mele
20 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Pesto alla genovese
10 min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 min.
Zuppa di verdure
25 min.
Zuppa di farina alla basileese
1u. 10min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Polenta ticinese
45 min