Urządzenia i Akcesoria
Soupe de chalet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
150 g di porri a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
100 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
260 g di patate pelate, a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
500 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
50 g di pasta secca, tipo pipe
-
200 g di latte
-
100 g di panna intera, fredda
-
100 g di spinacini
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
2009 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa al curry
5 min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Curry di pesce kerala
30 min
Panperduto
30 min
Zuppa di farina alla basileese
1 godz. 10 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Involtini estivi
30 min
Butter chicken
50 min
Rösti alla bernese
40 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Dal di lenticchie
35 min
Spezzatino alla zurighese
50 min