Urządzenia i Akcesoria
Soupe de chalet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
150 g di porri a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
100 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
260 g di patate pelate, a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
500 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
50 g di pasta secca, tipo pipe
-
200 g di latte
-
100 g di panna intera, fredda
-
100 g di spinacini
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
2009 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Rösti alla bernese
40 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 godz. 30 min
Quiche di cipolle
1 godz. 15 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Riso casimiro
45 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min