Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla, tagliata in quarti100 g di porro a fette (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
160 g di carote a fette (3 cm)
-
60 g di sedano a fette (3 cm)
-
100 g di peperoni verdi a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
250 g di fagioli bianchi, in scatola (peso sgocciolato)
-
700 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
300 g di patate a cubetti (1,5 cm)
-
150 g di salame chorizo affettato, dimezzato
-
1 foglia di alloro secca
-
½ cucchiaino di paprica½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 rametto di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1108 mg
Białko
16 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe autunnali
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Involtini di carne
Brak ocen
Salsa esotica
Brak ocen
Torta di mele
1 godz.
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Brak ocen
Crêpe
1 godz. 15 min
Trote con riso alle verdure
45 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Brak ocen
Torta speziata al cioccolato
Brak ocen
Dolcetti con le prugne
Brak ocen
Succo di crescione e fragole
Brak ocen
Pancake alle banane con frutti di bosco
40 min