Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat noir à l'avocat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
100 g de chocolat noir 50% en petits morceaux ou en callets
-
10 g d'huile de tournesol
-
300 g d'avocat
-
100 g de crème de noix de coco
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 pincées de sel
-
40 g de sirop d'érable
-
de flocons de noix de coco pour la garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
93 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1554 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine réconfortante
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pizza napolitaine
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Brak ocen
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 godz.
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Coupelles de brownie S'more
Brak ocen
Téquila sour (Métrique)
10 min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Brak ocen
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min