Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat noir à l'avocat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
100 g de chocolat noir 50% en petits morceaux ou en callets
-
10 g d'huile de tournesol
-
300 g d'avocat
-
100 g de crème de noix de coco
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 pincées de sel
-
40 g de sirop d'érable
-
de flocons de noix de coco pour la garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
93 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1554 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine réconfortante
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sandwich aux crevettes, au bacon et à la salade de chou
Brak ocen
Moules marinières
Brak ocen
Patates douces confites en spirale
Brak ocen
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 godz. 15 min
Granola sans allergènes
30 min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Brak ocen
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Tarte fleur de patate douce
1 godz. 10 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Brak ocen
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min