Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de thon à la sauce safranée
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
3 oeufs
-
de l'eau (jusqu'à la marque 1 l)
-
6 - 8 brins de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignons
-
100 g de lardons
-
400 g de thon, frais coupé en morceaux
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
d'huile de tournesol pour la friture
-
de farine de blé pour le revêtement
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons en quartiers
-
100 g de brandy
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon (pour 0,5l) fruits de mer ou poulet
-
2 - 3 pincées de safran
-
300 g d'eau
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
286.6 mg
Białko
34.4 g
Kalorie
1836 kJ /
437.8 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ragoûts
6 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Brak ocen
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Brak ocen
Mousse au chocolat
Brak ocen
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Trempette crémeuse à la feta
Brak ocen
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Brak ocen
Crêpes sucrées ou salées
35 min
Wraps à la moussaka
50 min
Sorbet citron-concombre
9 godz. 15 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Moutarde
12 godz.