Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di porro a fette (2 cm)
-
150 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua calda (non bollente), + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale800 g di brodo vegetale
-
200 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati200 g di fagioli di soia cotti a vapore
-
20 g di salsa di soia
-
400 g di pasta fresca tipo gnocchi di patate
-
sale a piacere
-
2 rametti di prezzemolo fresco tritato
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
400.8 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
912.1 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 godz.
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1 godz.
Pollo arrosto con verdure
1 godz. 30 min
Cavolo fermentato
48 godz. 30 min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 min
Lenticchie con riso e mela
2 godz. 35 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 min
Insalata veloce di broccoli e mele
10 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min