Urządzenia i Akcesoria
Tarte de pepino e atum
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
6 fatias
Składniki
-
farinha300 g
-
manteiga150 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas ou pretas5 c. sopa de
-
pepino c/ casca e s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente1
-
cebolinho picado20 pés de
-
atum em lata, ao natural280 g
-
queijo-creme125 g
-
casca de limão1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
585.7 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
2197 kJ /
525.1 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
17.6 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 h
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Peitos de pato com couve salteada
1 h 45 min
Saag Paneer
No ratings
Frango de fricassé
1 h 15 min
Bolonhesa vegan
50 min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 min
Caril de grão e espinafres
25 min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35 min
Húmus de tremoço
20 min
Cogumelos recheados
40 min
Tarte de esparregado
50 min