Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g água
- 30 g azeite
- 200 g espargos verdes cortados em 3
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 70 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1582.7 kJ / 378.3 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 26.6 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 433.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
ESPINAFRES (pão de espinafres e skyr, smoothie de morango e espinafres e mini-cheesecakes)
1h 20min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1小时
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8 godz. 30 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Piza com base de couve-flor
Brak ocen
Limonada unicórnio
6h 15min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min