Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g água
- 30 g azeite
- 200 g espargos verdes cortados em 3
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 70 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1582.7 kJ / 378.3 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 26.6 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 433.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Crumble de alperce e coco
35min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
Brak ocen
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Caçarola de batata e salmão
45min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h