Urządzenia i Akcesoria
Mattentaarten de Geraardsbergen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1250 g de lait entier
-
500 g de babeurre de préférence organique
-
1 c. à café de vinaigre
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
½ gousse de vanille semences
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café extrait naturel d'amande (facultatif)
-
650 g pâte feuilletée 8 carrés
-
1 œuf fouetté
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1018.3 mg
Białko
29.3 g
Kalorie
4601.4 kJ /
1099.8 kcal
Tłuszcz
68.9 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
29.5 g
Węglowodany
110.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
C'est belge!
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Nessuna valutazione
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Nessuna valutazione
Crème brûlée portugaise
25min
Gâteau au limoncello
2h 30min
Mojito
5min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Croquettes de thon
1h 30min
Mille-feuille chocolat-caramel
Nessuna valutazione
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tarte tiramisu sans cuisson
7h 30min