Urządzenia i Akcesoria
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 parts
Składniki
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes, avec peau
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes, avec peau
-
20 g de poudre de cacao
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre mou, et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre glace
-
30 g poudre de cacao
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage frais à tartiner
-
mélange de fruits à coque pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
67.2 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain au romarin méditerranéen
Brak ocen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Brak ocen
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Tarte tiramisu sans cuisson
7 godz. 30 min
Number cake 10
2 godz. 15 min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Muffins Noir&Blanc
1 godz.
Moules au basilic, amandes et beurre
40 min
Mini pizzas
1 godz. 20 min
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
1 godz.
Mille-feuille chocolat-caramel
Brak ocen