Urządzenia i Akcesoria
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 parts
Składniki
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes, avec peau
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes, avec peau
-
20 g de poudre de cacao
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre mou, et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre glace
-
30 g poudre de cacao
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage frais à tartiner
-
mélange de fruits à coque pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
67.2 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boisson Lactée au Citron
5 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Number cake 10
2 godz. 15 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Rochers à la banane
15 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Brak ocen
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Mille-feuille chocolat-caramel
Brak ocen
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Burgers au steak Volcano
Brak ocen
Moules et frites
Brak ocen
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min