Urządzenia i Akcesoria
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 parts
Składniki
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes, avec peau
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes, avec peau
-
20 g de poudre de cacao
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre mou, et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre glace
-
30 g poudre de cacao
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage frais à tartiner
-
mélange de fruits à coque pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
67.2 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Smoothie Tiramisu
5 min
Glace aux pêches et aux amandes
Brak ocen
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Tarte végane au citron et thé noir
1 godz. 30 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Brak ocen
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Les gaufres de la foire
3 godz.
Mille-feuille chocolat-caramel
Brak ocen
Flatbread turc
2 godz. 10 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 godz. 10 min