Layer cake en nuances de verts

Brak ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
10 parts

Składniki

La génoise
  • de beurre, salé ou non salé pour le moule
  • 8 œufs
  • 240 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sucre vanillé, fait maison
    4 c. à café de sucre vanilliné
  • 240 g de farine à pâtisserie et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (voir "Conseil(s)")
  • 2 pincées de sel
  • colorant alimentaire vert en poudre (voir "Conseil(s)")
La crème fouettée et le dressage
  • 180 g d'eau
  • 50 - 70 g jus de citron
  • 200 - 250 g fruits verts (par exemple, groseilles à maquereau, tranches de kiwi, moitiés de raisin...)
  • 400 g de mascarpone bien froid
  • 500 g de crème, min. 30% M.G. de type fleurette, bien froide
  • 50 g de sucre glace
  • feuilles de menthe fraîche pour la décoration

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 318.3 mg
Białko 11.7 g
Kalorie 2529.9 kJ / 604.7 kcal
Tłuszcz 38.6 g
Błonnik 0.7 g
Tłuszcz nasycony 21.7 g
Węglowodany 54.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...