Urządzenia i Akcesoria
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail en fine tranche
-
150 - 180 g de poivrons rouges en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
100 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika (opcjonalnie)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
610.8 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1496 kJ /
357.6 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
12.6 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
71.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 h
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min