Urządzenia i Akcesoria
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail en fine tranche
-
150 - 180 g de poivrons rouges en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
100 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika (opcjonalnie)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
610.8 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1496 kJ /
357.6 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
12.6 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
71.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au safran et aux champignons
1h 15min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min