
Urządzenia i Akcesoria
Riz aux asperges, brocolis et champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
gousse d'ail en fine tranche1
-
de poivrons rouges en morceaux150 - 180 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'asperges vertes coupés en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de brocoli détaillé en petits bouquets150 g
-
de champignons frais en quartiers100 g
-
de tomates concassées en conserve100 g
-
de paprika (opcjonalnie)1 c. à café
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'eau400 g
-
de riz blanc à grain court200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
357.6 kcal /
1496 kJ
Białko
10.3 g
Tłuszcz
6.9 g
Węglowodany
71.8 g
Błonnik
12.6 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Sód
610.8 mg