Urządzenia i Akcesoria
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail en fine tranche
-
150 - 180 g de poivrons rouges en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
100 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika (opcjonalnie)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
610.8 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1496 kJ /
357.6 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
12.6 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
71.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuisson des pâtes
20 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min