
Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
de parmesan en morceaux80 g
-
d'eau et un peu pour la cuisson des gnocchis600 g
-
de carottes en morceaux200 g
-
de pommes de terre farineuses en morceaux400 g
-
jaune d'œuf1
-
de semoule de blé dur fine4 c. à soupe
-
de fécule de maïs2 c. à soupe
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de gros sel10 g
-
de beurre demi-sel en morceaux150 g
-
feuilles de sauge fraîche4
-
gousse d'ail râpée1
-
de zeste de citron jaune non traité1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
622.9 kcal /
2606.4 kJ
Białko
16.1 g
Tłuszcz
25.4 g
Węglowodany
82.3 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Sód
1097.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de la carotte
10 Przepisów
Francja
Francja