Urządzenia i Akcesoria
Caracóis de manteiga de amendoim e frutos vermelhos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
9 unidades
Składniki
Massa
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
leite160 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
açúcar40 g
-
farinha tipo 55270 g
Montagem
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
manteiga de amendoim80 g
-
frutos vermelhos50 g
Cobertura de limão
-
açúcar100 g
-
casca de limão só a parte amarela4 - 6 tiras de
-
sumo de limão20 g
-
frutos vermelhos30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
38.7 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1236.1 kJ /
295.4 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
43.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de tangerina
1 godz.
Massa com tomate e beringela
45 min
Pasta de tomate e pistácio
15 min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 min
Salada de talos de brócolos
15 min
Dip de queijo feta
5 min
Compota de banana da Madeira
55 min
Folhados de cogumelos
40 min
Dourada com azeite aromatizado picante
25 min
Penne com pesto de brócolos
30 min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 min