Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais

Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portion

Składniki

  • 3 de panais (environ 300 g), entiers, pelés
  • 350 g d'échalotes coupés en deux dans le sens de la longueur
  • 150 - 200 g d'huile végétale à cuire
  • 90 - 100 g de vin de Madère
    90 - 100 g de Porto
  • 80 g de confiture d'abricot voir conseil
  • 1 ¼ c. à café de sel un peu plus pour le goût
  • 300 g de carottes coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 350 g de lait
  • 20 g de sauce Worcestershire
  • ¼ c. à café de cannelle, moulue
  • 2 côtes de bœuf environ 600 g
  • de poivre noir, moulu
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 3 gousses d'ail aplatie
  • 1 brin de romarin frais
  • 1 brin de thym frais

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 21 g
Kalorie 1806 kJ / 431 kcal
Tłuszcz 23 g
Błonnik 7 g
Węglowodany 29 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...