Urządzenia i Akcesoria
Soupe à la tomate et à la burrata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de tomates mûres, type heirloom, coupées en quatre
-
100 g d'oignons rouges coupés en tranches (1-1,5 cm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
150 g bouillon de légumes
-
40 g feuille de basilic frais plus un supplément pour la garniture
-
40 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
230 g de burrata (environ 4 boules)
-
du pain croustillant en cubes, pour la garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
675.9 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
1405.8 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupe, pur plaisir
4 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise Mode Sauce
Brak ocen
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Brak ocen
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Brak ocen
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Guacamole
5 min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Soupe de tomates
30 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min