Urządzenia i Akcesoria
Petits flans au brocoli et aux lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 morceaux
Składniki
-
100 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
130 g de lardons
-
100 - 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
4 œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
154.2 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
607.7 kJ /
145.3 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Dessert express aux fraises
5 min
Guacamole
5 min
Dessert express aux fraises
5 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35 min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min
Muffins aux pommes
40 min