Urządzenia i Akcesoria
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
30 g de sucre
-
400 g d'avocat
-
50 g de jus de citron
-
2 blancs d'œufs
-
50 g de pastilles de chocolat
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
130 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
150 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
42.6 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1829.4 kJ /
437.3 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
32.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Brak ocen
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Brak ocen
Pain de seigle
10 godz.
Salade Green Goddess
20 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 godz.
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Jus de cresson et roquette
Brak ocen
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min
Soupe de tomates
30 min