Urządzenia i Akcesoria
Cupole di gelatina alla frutta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
-
400 g di acqua
-
45 g di gelatina in polvere
-
100 g di lamponi freschi
-
100 g di mirtilli freschi
-
menta fresca le foglioline lavate e asciugate q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
22.2 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
176.1 kJ /
42.1 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Nester
28 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato al mango
20 min
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1 godz. 45 min
Aïoli
5 min
Porridge con banane e miele
10 min
Spezzatino di carne
2 godz.
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Brak ocen
Dalgona Coffee al latte condensato
10 min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 godz. 20 min
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Brak ocen
Frozen yogurt alla pesca
10 godz. 20 min
Drink per colazione
15 min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min