Urządzenia i Akcesoria
Cupole di gelatina alla frutta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
-
400 g di acqua
-
45 g di gelatina in polvere
-
100 g di lamponi freschi
-
100 g di mirtilli freschi
-
menta fresca le foglioline lavate e asciugate q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
22.2 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
176.1 kJ /
42.1 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Nester
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscottini noci e caffè
12 godz.
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 godz. 20 min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 min
Banane in crema di tapioca e cocco
1 godz.
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35 min
Japanese Cheese Tart
1 godz. 55 min
Crêpes sprint – Ricetta base
45 min
Alberello lecca-lecca
4 godz.
Lonza di maiale al forno con riso
1 godz. 30 min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min