Urządzenia i Akcesoria
Pane di riso e soia (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
635 g
Składniki
Farina di riso
-
600 g di riso basmati600 g di riso a chicco lungo
Farina di soia
-
600 g di fagioli di soia secchi
Pane
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco senza glutine
-
15 g di psillio
-
50 g di farina di mais
-
5 g di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
380.3 mg
Białko
17.8 g
Kalorie
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
92.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Unicità
29 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pagnotta (senza glutine)
3 godz.
Linguine al nero di seppia
45 min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 godz. 20 min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35 min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 godz. 30 min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 min
Flan cake al cioccolato
7 godz.
Pane segale e farro
4 godz. 30 min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 godz.
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min
Impasto per pane veloce
45 min