Urządzenia i Akcesoria
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di latte intero
-
150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
-
150 - 250 g di sciroppo di acero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
zucchero (opcjonalnie) di acero, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
50.2 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
915.5 kJ /
218.8 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin alle ciliegie con crumble
Brak ocen
Lecca lecca alle fragole
40 min
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Sciroppo alla vaniglia
30 min
Crema ai biscotti Lotus®
10 min
Salsa al cioccolato
10 min
Porridge con pomodorini e basilico
8 godz. 20 min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 min
Mammoli su fonduta di formaggio
1 godz. 30 min
Praline di castagne
2 godz. 40 min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 godz. 30 min
Salsa aioli (vegan)
10 min