Urządzenia i Akcesoria
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di latte intero
-
150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
-
150 - 250 g di sciroppo di acero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
zucchero (opcjonalnie) di acero, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
50.2 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
915.5 kJ /
218.8 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1 godz.
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 godz.
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 godz. 30 min
Crostata salata multicolore
1 godz.
Bostrengo
1 godz. 30 min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 godz.
Quark
15 godz. 20 min
Cioccolata al caramello salato
1 godz.
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1 godz. 5 min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 godz. 15 min
Spezzatino di carne
2 godz.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.