Urządzenia i Akcesoria
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
panna montata, e frutta fresca, a piacerezucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
122.3 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
844.4 kJ /
201.8 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
17 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti Cookies al burro di arachidi e cioccolato
35 Min
Friciò piemontesi (senza glutine)
Keine Bewertungen
Dulce de leche
3 Std.
Japanese pancake
30 Min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Pancakes proteici alla banana
30 Min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1 Std.
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Semisfere di carote con crumble di noci
40 Min
Müesli energetico
25 Min
Tortini al cocco con cuore fondente
2 Std. 30 Min