Urządzenia i Akcesoria
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
panna montata, e frutta fresca, a piacerezucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
122.3 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
844.4 kJ /
201.8 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
17 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake al Varoma
3 godz.
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 godz. 30 min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 min
Risolatte con mele e cannella
50 min
Biscotti al burro (senza glutine)
50 min
Pudding di pane e frutti di bosco
Brak ocen
Banana Bread
1 godz. 50 min
Bubble tea
1 godz. 20 min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 godz. 45 min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 godz.
Muffin alle mele (senza glutine)
Brak ocen
Cheesecake basca
4 godz.