Urządzenia i Akcesoria
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
28 unidades
Składniki
-
200 g de harina de trigo sarraceno
-
16 g de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de azúcar
-
300 g de leche
-
2 huevos
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
400 g de bacalao ahumado en lonchas
-
150 g de huevas de salmón
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 - 3 cucharadas de cebollino fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
278.4 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
331 kJ /
79 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 godz. 10 min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 godz. 30 min
Trufas de ron y canela
1 godz. 15 min
Bocaditos con gambón
20 min
Dip cremoso de langostinos
10 min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1 godz. 45 min
Tiramisú martini
1 godz.
Flan de salmorejo
4 godz. 20 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 godz. 20 min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 min
Canapés de pan negro y salmón
3 godz.