Urządzenia i Akcesoria
Teja de parmesano con espárragos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
12 unidades
Składniki
-
200 g de queso parmesano
-
35 g de cebolla roja en juliana
-
350 g de espárragos verdes frescos finos (sin la parte leñosa), en trozos de 3-4 cm
-
30 g de aceite de oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
230.1 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
395 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulant de chocolate
25 min
Mini tortillas de gambas
35 min
Gambones al vapor con salsa picante
15 min
Cúpulas de gelatina de frutas
1 godz. 30 min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 godz. 30 min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1 godz. 30 min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 min
Angel food con frambuesas
5 godz. 15 min
Arroz meloso con centollo y gambones
1 godz.
Rigatoni con ternera dorada
40 min
Mousse de atún y pepinillos
4 godz. 55 min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50 min