Urządzenia i Akcesoria
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
800 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, coupées en deux ou en quatre
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
-
1 ½ c. à café de sel
-
200 g d'eau
-
750 g de poires épluchées et épépinées, coupées en dés
-
2 pincées de safran
-
20 g de jus de citron
-
15 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
320 g de fromage à raclette (4 tranches)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
1153.3 mg
Białko
25.1 g
Kalorie
2998.1 kJ /
716.6 kcal
Tłuszcz
37.1 g
Błonnik
11.7 g
Tłuszcz nasycony
21.5 g
Węglowodany
75.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rösti cantonaux
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Chili con carne
45 min
Tarte aux fruits
Brak ocen
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Brak ocen
Rouleaux de printemps
55 min
Séré aux herbes
10 min
Knöpflis au fromage
35 min
Volcan au chocolat
15 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min