Urządzenia i Akcesoria
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 portions
Składniki
Salade de brocoli aux pignons de pin
-
300 g de brocoli détaillé en bouquets
-
1 poivron rouge coupé en morceaux
-
1 pomme grosse, coupée en quartiers
-
30 g de graines de tournesol30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique blanc15 g de vinaigre de fruit
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de moutarde
-
1 c. à café de sel aux herbes1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
629.9 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
730.5 kJ /
174.6 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
16.3 g