Urządzenia i Akcesoria
Petites quiches lorraines sans pâte
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 pièces
Składniki
-
50 g de fromage à pâte dure, en morceaux50 g d'emmental en morceaux
-
2 œufs
-
300 g de lait demi-écrémé
-
60 g de farine de blé
-
¼ de c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
180 g de jambon blanc coupées en dés
-
huile pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
346 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
480.1 kJ /
114.7 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le moule multiusage
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson des pâtes
20min
Jus d'orange
5min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Spaghetti carbonara express
30min
Carottes Vichy
35min
Pâtes à l'ail
30min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan pâtissier sans pâte
50min