Urządzenia i Akcesoria
Petites quiches lorraines sans pâte
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 pièces
Składniki
-
50 g de fromage à pâte dure, en morceaux50 g d'emmental en morceaux
-
2 œufs
-
300 g de lait demi-écrémé
-
60 g de farine de blé
-
¼ de c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
180 g de jambon blanc coupées en dés
-
huile pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
346 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
480.1 kJ /
114.7 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le moule multiusage
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Newcomer
1 godz. 30 min
Muffins vanille-chocolat
55 min
Spaghetti carbonara
40 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Crème dessert au chocolat
25 min