Urządzenia i Akcesoria
Carbonara com couve
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
queijo parmesão50 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo esparguete400 g
-
couve-portuguesa cortada em juliana100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
bacon em cubos200 g
-
piripíri1 c. chá de
-
natas200 g
-
ovos batidos2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
978.4 mg
Białko
20.1 g
Kalorie
2619.7 kJ /
626.1 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 min
Puré de batata
45 min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Esparguete à Nerano
30 min
Esparguete à carbonara
30 min
Panacota com mirtilos
4 godz.
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Brak ocen
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5 min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 godz.
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min