Urządzenia i Akcesoria
Salade de fruits au citron et miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portion
Składniki
-
650 g d'ananas frais (½ ananas), pelé, coupé en segments verticaux pour les faire passer par l'ouverture
-
450 g de pastèque pelé et épépiné, coupé en segments verticaux pour les faire passer par l'ouverture
-
100 g de myrtilles fraîches
-
100 g de framboises
-
200 g de fraises coupées en deux
-
2 bananes mûres mais fermes
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé (environ ½ citron)
-
30 g de miel
-
2 brin de menthe fraîche uniquement les feuilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
4.3 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
658.7 kJ /
157.4 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cutter+
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 godz. 5 min
Filet avec riz, amandes et canneberges
Brak ocen
Chutney aux myrtilles
Brak ocen
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Tire-Éponge
1 godz. 30 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Brownies à la stout
45 min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Brak ocen
Sauce Marinara
40 min
Beurre d'arachide
Brak ocen