Urządzenia i Akcesoria
Scones aux cerises noires
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 pièces
Składniki
-
100 g de farine de blé complet
-
100 g de farine de petit épeautre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de sucre de fleur de coco
-
1 pincée de sel
-
80 g de beurre froid en morceaux
-
1 œuf
-
100 g de boisson végétale à l'avoine
-
100 g de cerises noires
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
126.7 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
869.3 kJ /
207.8 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
26.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG BAS - Pains
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30 min
Salade pour booster le collagène
40 min
Gâteau de fin d'année
3 godz. 35 min
Brunch du Moyen-Orient
1 godz. 20 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 godz. 20 min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45 min
Spaghetti à la crème de pistache
30 min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 godz.
Burgers sucrés
3 godz.
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min