Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã

Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã

5.0 1 ocena
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porções

Składniki

  • arroz branco
    100 g
  • água mais q.b. para demolhar o arroz
    480 g
  • filés de peixe branco sem pele, 150-180 g cada (ex. pescada, linguado, st. peter)
    2
  • lemon pepper
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • tomates cereja cortados ao meio
    5
  • maçã (1 unid.), em cubos de aprox. 1,5 cm
    120 g
  • amido de milho
    1 c. chá de
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • mel
    1 c. sopa de
  • cenoura cortada em palitos (1 cm x 5 cm)
    130 g
  • aspargos verdes
    4
    150 g floretes de brócolis
  • farinha de trigo
    30 g
  • açúcar demerara
    20 g
  • manteiga
    30 g
  • cebola (1 uni) cortada ao meio
    150 g
  • dente de alho
    1
  • abóbora cabotiá descascada, cortada em pedaços (3 cm)
    300 g
  • azeite de oliva extra virgem
    20 g

Wartości odżywcze na 1 porção

Kalorie 832 kcal / 3480 kJ
Białko 43 g
Tłuszcz 22 g
Węglowodany 105 g
Błonnik 13.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...