Urządzenia i Akcesoria
Polenta com pesto de rúcula
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
Pesto de rúcula
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
caju25 g
-
rúcula50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água500 g
-
casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto250 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite300 g
-
queijo-creme70 g
-
queijo burrata1
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
568 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
1548.3 kJ /
370.1 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 min
Frango picado com polenta
45 min
Molho de tomate e manjericão
25 min
Creme de inhame e ervilha
40 min
Creme de milho verde
25 min
Mistura chai e chai latte
15 min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 godz.
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 godz. 40 min
Kimchi em tortilhas
96 godz.
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min