Urządzenia i Akcesoria
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
60 g di cipolle a pezzi
-
8 uova medie
-
25 g di burro + q.b.
-
75 g di prosciutto cotto a cubetti
-
500 g di verdure miste a pezzi (0.5 cm)
Emulsione al basilico
-
15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
½ cipollotto a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
60 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
900 g di acqua
-
300 g di farro precedentemente sciacquato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
469.6 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
2071.4 kJ /
495.1 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
48.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina a vapore
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Insalata di riso venere
40 min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 min
Insalata di orzo (Bimby Friend)
1 godz.
Insalata di farro vegetariana
1 godz. 30 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Insalata di farro e pollo
1 godz. 30 min
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1 godz. 30 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min