Urządzenia i Akcesoria
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
300 di funghi porcini freschi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g di carne bovina, taglio scamone
-
30 g di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
-
400 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
489.7 mg
Białko
39.9 g
Kalorie
2034.3 kJ /
486.2 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
33.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Agnolotti burro e salvia
10 godz.
Panini al vapore con salame
2 godz.
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2 godz. 40 min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Semisfere di frittata ai porri
45 min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 min
Rustici alla scarola
10 godz.
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min