Urządzenia i Akcesoria
Frittata avec le Nester
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
40 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
30 g de cresson frais ciselé
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
8 œufs
-
25 g de beurre à température ambiante
-
2 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
100 g de jambon, cuit, en dés
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.6 g
Kalorie
680.4 kJ /
162.6 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 min
Œufs pochés avec le Nester
Brak ocen
Le bagel original
9 godz.
Omelette caprese
30 min
Muesli énergisant
25 min
Lait au chocolat blanc
8 min
Morceaux de pommes en conserve
Brak ocen
Curd d’abricots
Brak ocen
Scones véganes
30 min
Scones
30 min
Confiture de prunes
45 min
Confiture d’abricots
45 min