Urządzenia i Akcesoria
Biscuits sablés au citron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
24 portion
Składniki
Pâte
-
2 citrons
-
115 g de sucre
-
225 g beurre non salé réfrigérée, coupée en morceaux
-
340 g de farine tout usage
-
¼ c. à thé de sel
Glaçage
-
255 g de sucre à glacer
-
2 - 4 gouttes colorant alimentaire rose selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61.9 mg
Białko
43.8 g
Kalorie
14346 kJ /
3428.8 kcal
Tłuszcz
219.6 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
137.4 g
Węglowodany
322.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Brak ocen
Muffins aux pommes
40 min
Cookies
50 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Gaufres
25 min
Sauce à salade au fromage bleu
10 min
Tiffin aux cerises
Brak ocen
Soupe au potiron
50 min
Biscuits de l’avent
1 godz. 50 min
Crêpes express – Recette de base
45 min
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min