Urządzenia i Akcesoria
Aletría con "alcanciles"
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de alcachofas frescas
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco
-
150 g de aceite de oliva
-
6 lomos de bacalao desalados (aprox. 900-1000 g)
-
50 g de harina de trigo (para rebozar el bacalao)
-
3 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de tomate maduro en cuartos
-
1000 g de agua
-
300 g de espaguetis cortados en trozos de 3 cm o aletrías
-
2 cucharaditas de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
6569.2 mg
Białko
63.8 g
Kalorie
3189 kJ /
762 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
11.7 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
64.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Región de Murcia
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3 godz. 5 min
Tortilla con batata y calabacín
30 min
Polos ricos en proteínas
4 godz. 30 min
Yogur natural (Fermentar)
12 godz. 10 min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13 godz.
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45 min
Yogur natural
14 godz.
Yogur natural de chocolate en Varoma
12 godz.
Tortitas vegetales
20 min
Yogur de avena y naranja
12 godz. 35 min
Bizcochitos lego
1 godz. 30 min
Porridge vegano
15 min