Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis de ciruelas
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
½ cucharadita de mantequilla a temperatura ambiente
-
700 g de ciruelas frescas sin hueso, en mitades (ver sugerencia)
-
2 - 3 cucharadas de zumo de limón
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
80 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
2 huevos
-
100 g de leche entera
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
65 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
58.3 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
1083 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 godz.
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Bizcocho de pera con jengibre
1 godz.
Tarta de arándanos
40 min
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 godz.
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 godz. 30 min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Clafouti de uvas
2 godz.
Postre de mandarinas estofadas
10 min
Tarta de ciruelas
1 godz.
Bizcocho de peras
1 godz.