Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons

Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions

Składniki

  • 1 citron
Pesto
  • 200 g de parmesan en pièces
  • 60 g d'amandes effilées blanchies
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g feuilles de basilic frais
  • 170 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 pincée de sel selon le goût
Orzotto aux champignons
  • 15 g de champignons séchés
  • 3 brins de thym frais feuilles et tiges tendres
  • 1 pincée de sel selon le goût
  • ½ c. à café grain de poivre noir
  • 115 g d'oignon coupé en 2
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 225 g pâtes grecques, sèches
  • 85 g vin blanc
  • 450 g d'eau
    450 g bouillon de volaille
  • 170 g de champignons bruns frais en tranches
  • 60 g de pignons de pin
Saumon au pesto
  • 570 g filet de saumon frais
Tomates étanchées
  • 4 branches de tomate cerise
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 de citron tranchés et grillés, pour servir (voir Conseil)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 2127 mg
Białko 59 g
Kalorie 5251 kJ / 1255 kcal
Tłuszcz 92 g
Błonnik 7 g
Tłuszcz nasycony 18 g
Węglowodany 50 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...