Urządzenia i Akcesoria
Hogaza sin gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
10 rebanadas
Składniki
-
100 g de harina de arroz
-
100 g de harina de trigo sarraceno
-
50 g de semillas de lino molidas
-
100 g de fécula de patata
-
10 g de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
450 g de agua
-
10 g de levadura de panadería
-
25 g de psyllium
-
15 g de miel
-
fécula de patata para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada/loncha/rodaja
Sód
393.9 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
636 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas sin gluten
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2 godz.
Pan 100% trigo sarraceno
2 godz.
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Pan árabe sin gluten
1 godz. 30 min
Crêpes sin gluten
45 min
Bagels sin gluten
1 godz. 50 min
Focaccia art sin gluten
1 godz. 45 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min