Urządzenia i Akcesoria
Focaccia art sin gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 ración
Składniki
-
90 g de aceite de oliva
-
540 g de agua
-
1 pellizco de azúcar
-
7 g de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de arroz
-
100 g de fécula de patata
-
15 g de psyllium en polvo
-
10 g de sal
-
50 g de cebolla roja en rodajas
-
50 g de pimiento amarillo en rodajas
-
50 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
50 g de tomates cherry en mitades
-
40 - 50 g de aceitunas negras
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1041 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1557.1 kJ /
372.2 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas sin gluten
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Mousse de chocolate
3 h 10 min
Hogaza sin gluten
3 h
Batido de avena y cacao
5 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 h 15 min
Pan mediterráneo sin gluten
1 h 20 min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1 h 20 min
Focaccia rústica sin gluten
2 h 40 min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8 h 50 min
Muesli con frutos secos
25 min
Helado de frambuesas o frutos rojos
5 min