Urządzenia i Akcesoria
Pan 100% trigo sarraceno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
18 rebanadas
Składniki
-
525 g de agua
-
25 g de aceite de oliva
-
20 g de levadura prensada fresca
-
420 g de harina de trigo sarraceno
-
20 g de psyllium
-
100 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
134 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
547 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Panes - Al horno
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35 min
Brownie de batata
1 godz.
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 godz. 30 min
Tortillas de lino sin gluten
40 min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 godz. 30 min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Panecillos de lino y chía
40 min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2 godz. 30 min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1 godz. 5 min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.