Urządzenia i Akcesoria
Posset au chocolat et à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
150 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange
-
545 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
120 g de chocolat fondant en morceaux
-
45 g d'eau
-
45 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
de zeste d'orange pour décorer
-
orange en quartiers, pour décorer
-
feuilles de menthe fraîche pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
45.7 mg
Białko
4 g
Kalorie
2508 kJ /
599 kcal
Tłuszcz
48.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
29.8 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive les Couleurs !
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Couscous à l'agneau et aux légumes
Brak ocen
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Brak ocen
La première bouchée : Poulet et Légumes
15 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Mojito
5 min
Tacos au porc et sauce à la bière
4 godz. 55 min
Pain au fromage et à l'ail végan
40 min
Sablés à l’ananas
2 godz.
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Pizza napolitaine
9 godz.
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Brak ocen
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5 godz. 10 min