Urządzenia i Akcesoria
Posset au chocolat et à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
150 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange
-
545 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
120 g de chocolat fondant en morceaux
-
45 g d'eau
-
45 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
de zeste d'orange pour décorer
-
orange en quartiers, pour décorer
-
feuilles de menthe fraîche pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
45.7 mg
Białko
4 g
Kalorie
2508 kJ /
599 kcal
Tłuszcz
48.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
29.8 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive les Couleurs !
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco
Brak ocen
Cassoulet de haricots et salsiccia
50 min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Brak ocen
Hamburgers végétaliens
1 godz.
Granité au citron
13 godz.
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Brak ocen
Glace à la noisette
5 godz. 20 min
Pain d'épeautre
12 godz.
Chai latte au potiron
35 min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Brak ocen