Urządzenia i Akcesoria
Muffins aux cerises et crumble croustillant
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 pièces
Składniki
Le crumble
-
40 g de flocons d'avoine grossiers
-
20 g de farine de blé
-
20 g de sucre
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux
La pâte
-
200 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
¼ de c. à café de sel
-
3 œufs
-
50 g de lait
-
200 g de farine de blé
-
50 g de flocons d'avoine grossiers
-
1 c. à café de poudre à lever
-
350 g de cerises dénoyautées, fraîches ou surgelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5.4 g
Kalorie
1334 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes
1 godz. 15 min
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min
Gâteau aux pommes
50 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Cake choco-courgettes
1 godz. 25 min
Cookies
50 min
Carottes en pâte feuilletée
1 godz.
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 godz. 10 min
Pain bis dans un moule à cake
3 godz. 40 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Pain de mie
3 godz.