Urządzenia i Akcesoria
Boisson de petit-déjeuner
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'ananas frais puis congelé, en morceaux (2-3 cm)
-
120 g d'avocat dénoyauté, en morceaux
-
40 g de bulbe de fenouil en morceaux
-
50 g de concombre en morceaux
-
350 g d'eau de coco froide
-
1 morceau de gingembre, frais (env. 1 cm)
-
2 brins de menthe fraîche effeuillée
-
30 g de pousses d'épinard frais
-
1 citron vert sans peau, épépiné et coupé en quatre
-
glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
108.5 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
473.3 kJ /
113.1 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petit déjeuner rapide
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Brocoli et carottes sautés
15 min
Houmous aux poivrons
50 min
Pilaw persan au yogourt masala
30 min
Pad thaï aux crevettes
55 min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 godz.
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 godz.
Bœuf laab
1 godz. 5 min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 min
Soupe de goulasch
1 godz. 15 min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Brak ocen