Urządzenia i Akcesoria
Boisson de petit-déjeuner
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'ananas frais puis congelé, en morceaux (2-3 cm)
-
120 g d'avocat dénoyauté, en morceaux
-
40 g de bulbe de fenouil en morceaux
-
50 g de concombre en morceaux
-
350 g d'eau de coco froide
-
1 morceau de gingembre, frais (env. 1 cm)
-
2 brins de menthe fraîche effeuillée
-
30 g de pousses d'épinard frais
-
1 citron vert sans peau, épépiné et coupé en quatre
-
glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
108.5 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
473.3 kJ /
113.1 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petit déjeuner rapide
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 godz. 30 min
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1 godz. 30 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Limonade au concombre
5 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 godz.
Chili non Carne
1 godz.
Sirop chai
35 min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 godz. 15 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 godz. 15 min
Pain complet sans gluten
4 godz.
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Muffins aux pommes sans gluten
50 min