Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à la carotte et au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
16 pièces
Składniki
-
250 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour le moule
-
300 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
150 g de chocolat noir en morceaux (3 cm)
-
300 g de farine
-
300 g de sucre
-
75 g amandes, moulues
-
1 ½ c. à café de poudre à lever
-
½ c. à café de sel
-
5 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
0 mg
Białko
4 g
Kalorie
976 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcakes aux carottes
50 min
Brownies aux noix
50 min
Gâteau aux pommes
50 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Brownies
45 min
Cake choco-courgettes
1 godz. 25 min
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min
Gâteau à l’orange
50 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake à l'orange
1 godz.
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min