Urządzenia i Akcesoria
Spinatrolle mit Ei und Käse
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
10 Scheiben
Składniki
Spinatteig
-
Eier getrennt4
-
Brötchen eingeweicht, ausgedrückt2
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung
-
Gouda mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen280 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
14 g
Kalorie
1011 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegetarisch geniessen
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 godz.
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 godz.
Falsche Gnocchi
1 godz.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 godz.
Käsesoufflé
50 min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 godz. 40 min
Bohnen-Strudel
1 godz. 10 min
Brokkoli-Puffer
1 godz.
Wirsingtarte
1 godz. 30 min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1 godz.
Spinattorte
1 godz.