Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lachsbratlinge mit Gruyère
- 80 g Weißbrot, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 50 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 80 g Gruyère Käse, in 8 Würfeln
Salat
- 120 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Balsamico, hell
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Italian Pancake
25min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Pissaladière
1 Std. 20 Min
Hähnchentarte
3h 20min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 Std. 10 Min