![Pulpo à Lagareiro - Portugal Pulpo à Lagareiro - Portugal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd53c7357224913cf4b39a07a57b6699/Derivates/3fad021dd583ab0158c9f4f17a91bc8b78a0b84e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (opcjonalnie)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2610 kJ / 623 kcal
- Białko
- 34.6 g
- Węglowodany
- 33.9 g
- Tłuszcz
- 38.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1971.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
1 godz.
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 min