Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (opcjonalnie)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2610 kJ / 623 kcal
- Białko
- 34.6 g
- Węglowodany
- 33.9 g
- Tłuszcz
- 38.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1971.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 godz.
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Carpaccio de pulpo a feira
3 Std. 30 Min
Pulpo de montaña
2 godz. 30 min
Salmón especiado con patatas
1 godz.
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1 godz. 15 min
Bocaditos con gambón
20min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min