
Urządzenia i Akcesoria
Œufs farcis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
12 morceaux
Składniki
Mayonnaise maison
-
d'huile de pépins de raisin à température ambiante250 g
-
jaune d'œuf à température ambiante1
-
de vinaigre de vin blanc15 g
-
d'eau1 c. à thé
-
de moutarde de Dijon1 c. à thé
-
de sel½ c. à thé
-
de poivre blanc moulu1 pincée
Œufs durs
-
œufs de gros calibre froids, sortis du réfrigérateur6
-
eau pour remplir jusqu'à 1 litre
-
eau froide pour refroidir les oeufs
-
glaçons 2 grands plateaux
Farce
-
de moutarde de Dijon7 g
-
d'échalote émincée7 g
-
de Tabasco®3 - 5 gouttes
-
poivre noir fraîchement moulu selon les goûts
-
sel pour assaisonner, selon les goûts
-
paprika pour garnir
-
ciboulette fraîche hachée, pour décorer
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
237.7 kcal /
994.5 kJ
Białko
4.5 g
Tłuszcz
24.4 g
Węglowodany
0.4 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Sód
157 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ô Canada
20 Przepisów
Kanada
Kanada